目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 20 Sun 2013 20:09

來馬尼拉半年,每天都很忙碌又辛苦,但是這週因為我眼睛發炎的關係,賺到了一週的休息時間,喔耶!

除了休息第一天因為發紅又腫的眼睛深怕自己會瞎掉、或者留下後遺症所以擔心害怕的不得了,連飯都沒辦法安心地吃外,第二天開始我就是過著養豬生活阿~

highnessya 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我今天很開心,因為本來對於印度電影總覺得浮誇、冗長、一堆人老是要跳舞的劇情很不理解也不喜歡的我弟,

憑著一部"三個傻瓜"而有了些許改變。

highnessya 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

前幾天我看中天的文茜世界週報節目在討論那個可憐的印度女大學生,醫學院畢業前夕卻遭遇輪暴,最後還被扔出車外導致傷重不治的新聞。

討論完這個新聞,接著開始討論印度的男尊女卑...

highnessya 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

上個月,聽說了一個以前的同事因為意外過世,好幾天時間我總是覺得落寞

她還那麼年輕,跟老公結婚幾年時間而已,還來不及生個孩子、還來不及做好多的事,但是意外卻搶先所有一切計畫來臨....

highnessya 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天早上上班時,一個大陸同事S問我:"妳跟妳前男友復合了?"

我說:"沒有阿"

highnessya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()