目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得我第一次在馬尼拉見到人妖,那是在我們住宿的酒店附近,一條頗有名的紅燈區街。顧名思義就是一堆有的沒的club, bar

然後有的只是喝酒聊天的地方,有的則會有刺激的special show......就是男人會慾火焚身的那種。

highnessya 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

久違的家、我久違的房間....2月4日凌晨抵達桃園機場,一出關就看到媽媽跟姊姊,聽到她們喊著我的名字,然後我忍不住開口以自己聽得到的音量說聲:塔搭一媽!

回家前已經跟幾個熟識的同事、室友,還有充滿革命情感的同梯同志一起吃過飯聚會,連部門同事跟組長也到房間找過我聊天,主管還讓他們先去買要做為我們部門紀念品的星巴克紅色狐狸馬克杯給我帶回家......半年的相處,大家的指教,從陌生到後來每天上班都互開玩笑(大陸同事很愛說我外表看起來正經,但是內心裡卻很火熱......不過就是愛開她們幾個尺度寬一點的笑話麻~)

highnessya 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()